Crema Bhutlah 2

Crema di Peperoncino Bhutlah

5,00

Disponibile

Peperoncino frutto dell’incrocio tra un Trinidad Douglah ed un Bhut Jolokia, mantiene il sapore gradevolmente speziato e leggermente amarognolo del Bhut, ma sprigiona una piccantezza incredibile, superiore rispetto ai suoi due genitori. 

Fa parte dei peperoncini che, grazie alla loro piccantezza estrema, potrebbero entrare a far parte del Guinness World Record, per questo se ne consiglia una particolare cautela nel suo utilizzo

Molto aromatico e profumato, se vi piacciono i peperoncini indiani questo deve essere provato!

ABBINAMENTI CONSIGLIATI: salse da accompagnamento, pasta, pizza, carni rosse

PICCANTEZZA: 2.000.000 SHU circa

INGREDIENTI: peperoncino fresco Bhutlah C.Chinense (90%), olio extravergine di oliva, aceto di mele

PESO: 25g

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Crema di Peperoncino Bhutlah”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *