La prima ed unica crema che facciamo unendo due varietà, lo Scotch Bonnet rosso e lo Scotch Bonnet giallo. Questa unione è stata ideata per fare una crema nuova, che racchiudesse il fantastico sapore di entrambe le varietà e che andasse a cogliere, con la sua piccantezza equilibrata, un punto sulla scala scoville non ancora toccato, cioè un gradino leggermente più in basso rispetto ad un habanero tipo.
Peperoncini di origine giamaicana. Hanno un profumo delicato e fruttato, mentre al sapore lascia ad intendere spiccate note tropicali e floreali, con lievi accenni di agrumi.
Adatto a coloro che amano il sapore degli habanero ma vogliono provare una piccantezza leggermente inferiore
ABBINAMENTI CONSIGLIATI: carni bianche, pesce e formaggi
PICCANTEZZA: 150.000 SHU circa
INGREDIENTI: peperoncino fresco Scotch Bonnet C.Chinense (90%), olio extravergine di oliva, aceto di mele
PESO: 35g
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.