IMG_20200421_190458

Conchiglie integrali di Grano e Orzo all’uovo d’Oca e Peperoncino Jalapeño

3,90

Disponibile

Non chiamatela semplicemente “pasta al peperoncino”!

È un alimento nuovo, ma allo stesso tempo antico, con sapori e consistenze che riportano indietro nel tempo, fatto con ingredienti da fattoria, dove il contadino (Fabrizio, il nonno) con impegno, fatica e passione coltiva i campi aziendali con grano ed orzo di alta qualità, e suo figlio (Marco, il papà) con antichi setacci e la sola forza delle braccia, pulisce e seleziona prima i cereali interi e poi la farina (per separarla dalla crusca grossolana) che viene macinata a pietra molto lentamente per evitarne il riscaldamento, favorendone così il profumo, il sapore e le proprietà nutrienti. 
Infine arriva la parte più importante , dove le materie prime sopra citate vengono unite alle uova raccolte in giornata delle nostre oche (allevate negli ampi spazi aziendali ed alimentate solo in modo naturale) con il peperoncino Jalapeño (varietà dalla bassa piccantezza ma dal gran sapore, che ricorda un peperone dolce tra i più profumati), il tutto poi passato nella trafila al bronzo (questo compito spetta a Daiana, la mamma) per creare ciò che potete gustare direttamente a casa vostra, dopo che è stato sapientemente imbustato ed etichettato (da Fernanda, la nonna). 

Potremmo anticiparvi il sapore che sentirete, ma sarebbero parole che non basterebbero per farvi capire cosa potrebbe succedere all’assaggio di questa specialità…un connubio tra sapore intenso della particolare farina, piccantezza non invasiva ma molto saporita del peperoncino Jalapeño e corposità accentuata data dall’uovo d’oca, con una consistenza unica senza pari…aspettiamo una vostra recensione per conoscere il vostro parere!

Il modo migliore per gustarla? Con un filo d’olio extravergine d’oliva e una leggera grattata di Parmigiano Reggiano! Ma se avete a disposizione un buon sugo…abbondate, così da poter sentire bene il sapore sia della “pasta” che del sugo, sia esso al pomodoro, di carni rosse, carni bianche o come più vi aggrada. 

PESO: 200g

PICCANTEZZA: 10.000 SHU

Ingredienti: farina di frumento integrale (46%), farina d’orzo (20%), uova d’oca (33%), peperoncino essiccato Jalapeño(1%)
Informazioni nutrizionali per 100g: energia 1203kj/287kcal, grassi 6g di cui acidi grassi saturi 1,3g, carboidrati 47,6g di cui zuccheri 17,3g, proteine 12,7g, sale 0,12g
Conservare in luogo fresco ed asciutto al riparo da fonti luminose e di calore
Prodotto e confezionato da: Cascina Beneficio di Pintus Fernanda, Cascina Beneficio, 60 Castelnuovo Bormida (AL)

Informazioni aggiuntive

Peso 230 g

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Conchiglie integrali di Grano e Orzo all’uovo d’Oca e Peperoncino Jalapeño”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *