FaRicca Carolina Reper

FaRicca – Farina piccante al Peperoncino Carolina Reaper

12,90

Disponibile

Con un’attenta selezione del grano, setacciato (con fatica!) a mano e macinato (lentamente, per non far scaldare la farina) nel nostro piccolo mulino, nasce questo prodotto innovativo, reso unico dall’unione del peperoncino Carolina Reaper (il più piccante al mondo), colto a maturazione completa ed essiccato a bassa temperatura, per mantenere inalterato il sapore e la piccantezza della varietà.

Questa è la farina con la piccantezza più elevata tra quelle proposte, quindi si consiglia di dosarla con coscienza!
Il grano integrale le dona quel profumo che ci porta indietro nel tempo, mentre il peperoncino Carolina Reaper le da un sapore esagerato, intenso, tropicale e fruttato, inebriando l’olfatto ed il gusto. Inoltre il vostro impasto prenderà un bellissimo colore rosso che farà venir l’acquolina in bocca solo a guardarlo.

La piccantezza è estrema, ma non per questo deve spaventare, perché se usata nelle giuste proporzioni è incredibilmente piacevole, calda ed avvolgente, che si fa percepire dopo qualche decina di secondi dal primo assaggio…fate però attenzione a non eccedere nelle proporzioni, perchè potrebbe risultare troppo forte anche per palati abituati al piccante!

Attenzione, da non usare assoluta, farina nata per essere miscelata da in minimo del 0,5% ad un massimo del 10% (consigliato il 5%, esempio: 950g farina normale + 50g FaRicca al Carolina Reaper)
Se usata alla dose minima (lo 0,5%) l’impasto non avrà un colore rosso accentuato, ma il sapore e la piccantezza saranno comunque ben presenti, e il nostro pane o la nostra pasta potranno venir gustati da tutti gli amanti del peperoncino!

Consigliata per: pasta, pane, pizza, dolci, ecc.

Ingredienti: farina di frumento integrale (90%), peperoncino essiccato Carolina Reaper (10%)

Peso: 200g

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