FaRicca Jalapeno

FaRicca – Farina piccante al Peperoncino Jalapeño

6,90

Disponibile

Con un’attenta selezione del grano, setacciato (con fatica!) a mano e macinato (lentamente, per non far scaldare la farina) nel nostro piccolo mulino, nasce questo prodotto innovativo, reso unico dall’unione del peperoncino Jalapeño, colto a maturazione completa ed essiccato a bassa temperatura, per mantenere inalterato il sapore e la piccantezza della varietà.

Questa è la farina meno piccante tra quelle proposte, ma merita comunque grande apprezzamento! Il grano integrale le dona quel profumo che ci porta indietro nel tempo, mentre il peperoncino Jalapeño le da un sapore unico, tipico dei peperoncini in uso comune in Italia, ma più accentuato. Inoltre il vostro impasto prenderà un bellissimo colore rosso che farà venir l’acquolina in bocca solo a guardarlo.

La piccantezza, delicata se usata nelle giuste proporzioni, è incredibilmente piacevole…fate però attenzione a non eccedere nelle proporzioni, perchè potrebbe risultare troppo forte per palati non abituati al piccante!

Attenzione, da non usare assoluta, farina nata per essere miscelata da in minimo del 5% ad un massimo del 20% (consigliato il 10%, esempio: 900g farina normale + 100g FaRicca al Jalapeño)

Consigliata per: pasta, pane, pizza, dolci, ecc.

Ingredienti: farina di frumento integrale (90%), peperoncino essiccato Jalapeño (10%)

Peso: 200g

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “FaRicca – Farina piccante al Peperoncino Jalapeño”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *