Olio 40ml new

Olio Extravergine di Olive Taggiasche Aromatizzato al Peperoncino DEVASTANTE

6,00

Disponibile

Chi non ha mai messo un bel filo d’olio piccante sulla pasta o sulla pizza? Con questo, però, si deve fare estrema attenzione, siccome il livello di piccantezza è veramente molto alto!

Per creare quest’olio estremamente piccante partiamo da una selezione dei peperoncini più piccanti al mondo, facendoli poi essiccare a bassa temperatura. Dopodiché li lasciamo in infusione per svariati mesi ed in grandi concentrazioni, il risultato è un olio dai profumi ed aromi molto intensi, che ricordano i peperoncini utilizzati senza però tralasciare la bontà dell’olio usato come materia prima.

Un comune mangiatore di peperoncino difficilmente riuscirà a metterne più di 4 o 5 gocce su una pizza, adeguatamente spalmate.

L’utilizzo principale per il quale è stato creato è l’aromatizzazione a piacimento del proprio olio: una bottiglia da 40ml può essere diluita da un minimo di uno ad un massimo di quattro litri di olio, a seconda del grado di piccantezza che si desidera ottenere. Una mescolata e così facendo l’olio piccante fatto in casa è subito pronto!

ABBINAMENTI CONSIGLIATI: pasta, pizza, bruschette, verdura

PICCANTEZZA: 2.000.000 SHU circa

INGREDIENTI: olio extravergine di olive monocultivar Taggiasche (80%), peperoncini essicati C.Chinense (20%)

CONTENUTO: 40ml

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