IMG_20191213_181457

Peperoncini essiccati Carolina Reaper

9,90

Disponibile

Il peperoncino più piccante al mondo dal 2014, ha una piccantezza incredibile, per cui bisogna usare estrema cautela nel suo utilizzo.

Si possono mettere interi in una bottiglia di olio per renderlo piccante, agitando una volta al giorno e lasciandolo maturare per almeno un mese. Si possono macinare finemente per ottenere una polvere piccante o si possono reidratare in acqua tiepida per usarlo in cottura.

I semi al loro interno sono vitali, così da poter provare l’esperienza di coltivare il peperoncino più piccante al mondo!

PICCANTEZZA: 2.200.000 SHU circa

INGREDIENTI: peperoncino Carolina Reaper C.Chinense

PESO: 15g

Informazioni aggiuntive

Peso 45 g

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Peperoncini essiccati Carolina Reaper”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *