IMG_20200324_184334
IMG_20200324_184513IMG_20200324_184142

Peperoncini in Agrodolce

5,40

Disponibile

Abbiamo usato solo peperoncini della famiglia C.Baccatum, i quali hanno una piccantezza non estrema, ma un sapore fantastico!

I peperoncini usati sono Jamy, Aji Amarillo ed Erotico, tutte varietà caratterizzate dal loro sapore, decisamente profumato, gustosissimo, ma non tropicale. La conservazione in agrodolce ne amplifica il sapore e li rende particolarmente indicati per accompagnare carni arrosto o bollite, anche se , una volta inserite in un panino con un hamburger di carne pregiata, danno il loro massimo! Per chi ha una maggior sopportazione al piccante consiglio di provarli così come sono direttamente su un pezzo di pane, in questo modo si potranno gustare al meglio senza avere interferenze di altri sapori.

INGREDIENTI: peperoncini C.Baccatumaceto di vino bianco, acqua, zucchero di canna, sale

PICCANTEZZA: 40.000 SHU circa

CONTENUTO: 180g – 110g sgocciolato 

Informazioni aggiuntive

Peso 400 g

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Peperoncini in Agrodolce”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *