Grazie all’essiccazione lenta ed a bassa temperatura rimane inalterato l’aroma e l’estrema piccantezza del peperoncino Bhutlah.
La polvere di peperoncino è la spezia più amata dagli italiani, e quella di questa particolare varietà è incredibile per la sua piccantezza esagerata, oltre per il suo aroma e profumo intenso.
Peperoncino frutto dell’incrocio tra un Trinidad Douglah ed un Bhut Jolokia, mantiene il sapore gradevolmente speziato e leggermente amarognolo del Bhut, ma sprigiona una piccantezza incredibile, superiore rispetto ai suoi due genitori.
Fa parte dei peperoncini che, grazie alla loro piccantezza estrema, potrebbero entrare a far parte del Guinness World Record, per questo se ne consiglia una particolare cautela nel suo utilizzo.
Si può anche usare per farsi un ottimo olio piccante che sarà pronto nel giro di 1-2 mesi
ABBINAMENTI CONSIGLIATI: salse da accompagnamento, pasta, pizza, carni rosse
PICCANTEZZA: 2.000.000 SHU circa
INGREDIENTI: peperoncino Bhutlah C.Chinense
PESO: 8g
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