Non chiamatela semplicemente “pasta”!
Grazie a questa offerta potrete portarvi a casa le quattro varianti delle conchiglie integrali da noi create!
È un alimento nuovo, ma allo stesso tempo antico, con sapori e consistenze che riportano indietro nel tempo, fatto con ingredienti da fattoria, dove il contadino (Fabrizio, il nonno) con impegno, fatica e passione coltiva i campi aziendali con grano ed orzo di alta qualità, e suo figlio (Marco, il papà) con antichi setacci e la sola forza delle braccia, pulisce e seleziona prima i cereali interi e poi la farina (per separarla dalla crusca grossolana) che viene macinata a pietra molto lentamente per evitarne il riscaldamento, favorendone così il profumo, il sapore e le proprietà nutrienti.
Infine arriva la parte più importante , dove le materie prime sopra citate vengono unite alle uova raccolte in giornata delle nostre oche (allevate negli ampi spazi aziendali ed alimentate solo in modo naturale), il tutto poi passato nella trafila al bronzo (questo compito spetta a Daiana, la mamma) per creare ciò che potete gustare direttamente a casa vostra, dopo che è stato sapientemente imbustato ed etichettato (da Fernanda, la nonna).
Il modo migliore per gustarla? Con un filo d’olio extravergine d’oliva e una leggera grattata di Parmigiano Reggiano! Ma se avete a disposizione un buon sugo…abbondate, così da poter sentire bene il sapore sia della “pasta” che del sugo, sia esso al pomodoro, di carni rosse, carni bianche o come più vi aggrada.
Conchiglie integrali di Grano e Orzo all’uovo d’Oca: non piccante
Conchiglie integrali di Grano e Orzo all’uovo d’Oca e Peperoncino Jalapeño: piccantezza 10.000 SHU
PESO: 4x200g
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.