Il peperoncino Jalapeño è uno dei più conosciuti della cucina messicana.
Il sapore è tipico della varietà, tendente al peperone ma più saporito. La piccantezza è bassa, ma non fatevi trarre in inganno, alcune varietà, sotto il nostro sole, si rivelano particolarmente pungenti! La maggior parte vengono consumati verdi (cioè non ancora maturi) per via della piccantezza inferiore e dell’accentuata croccantezza.
In questa vaschetta ne potrete trovare parecchie varietà differenti: da quelle completamente lisce a quelle con un corking (spaccature sulla pelle tipiche di questo peperoncino) estremamente accentuato, passando per varietà di grandi dimensioni (ottime da fare ripiene di formaggio, avvolti nella pancetta e, a seconda dei gusti, cuocerli al forno o passarli in una saporita panatura per poi friggerli) e di piccole dimensioni (ottimi da tagliare a rondelle da inserire negli hamburger e panini o nelle insalate).
Il peso di 6 peperoncini varia tra i 140gr e i 200gr

–
PICCANTEZZA: 2/20.000 SHU circa
NOTA BENE la raccolta dei peperoncini avviene il lunedì ed il martedì, con spedizione il giorno seguente, per far si che il pacco non rimanga in mano ai corrieri durante il fine settimana: di conseguenza gli ordini ricevuti da martedì in poi vengono processati la settimana successiva
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.