Peperoncino più piccante al mondo dal 2014, il Carolina Reaper ha una piccantezza fuori da ogni immaginazione, che grazie all’essiccazione lenta ed a bassa temperatura rimane inalterata, al pari dell’aroma, che lascia trapelare note leggermente amare con una punta di dolcezza nel finale, nel mezzo del forte sapore tropicale che sprigiona.
La polvere di peperoncino è la spezia più amata dagli italiani, e quella di questa particolare varietà è incredibile per la sua piccantezza esagerata, oltre per il suo aroma e profumo intenso. Consigliamo di prestare attenzione nel suo utilizzo, non bisogna sottovalutarla. Si può anche usare per farsi un ottimo olio piccante che sarà pronto nel giro di 1-2 mesi
ABBINAMENTI: pasta, pizza, carni rosse, zuppe
PICCANTEZZA: 2/2.2.000.000 SHU circa
INGREDIENTI: peperoncino Carolina Reaper Red C.Chinense
PESO: 8g
Francesco ferrante (proprietario verificato) –
Ottimo prodotto di alta qualità!
Marco Maccarini –
Grazie 😉