Salsa Agrodolce

6,5016,90

Svuota

Se siete alla ricerca di una salsa polivalente, che si possa usare sia con la carne che con i formaggi, l’avete trovata!

La cosa più difficile è riuscire a trovare quella che fa più al caso nostro (scelta che si può semplificare provandole tutte e tre grazie alla promozione “provale tutte!”), tra quella di peperoni, di peperoncini o di peperoncini freschi!

Le differenze sono le seguenti:
La Salsa Agrodolce di Peperoni è totalmente priva di piccantezza, fatta interamente con i peperoni gourmet che coltiviamo in azienda, ovvero la varietà Macedone e la varietà Di Senise. Sapore pieno e corposo, non eccessivamente dolce ne agro, giustamente equilibrata.
La Salsa Agrodolce di Peperoncino è stata fatta con la stessa ricetta della salsa precedente, sostituendo i peperoni a dei peperoncini particolari, dalla piccantezza non esagerata e dal sapore intenso ma non esotico.
La Salsa Agrodolce di Peperoncino Fresco è una bomba, sia come piccantezza (decisa, forse alta, ma non estrema) che come sapore, fruttato e tropicale. La grande differenza rispetto alle due salse precedenti è l’assenza di cottura, mantenendo così il sapore puro ed inalterato del peperoncino fresco.