Salsa Fermentata

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Visto il grande successo della MataMuertos, abbiamo deciso di sviluppare questa nuova linea di Salse Fermentate, adatte ad ogni tipo di palato o pietanza.

Fermentate in modo controllato e spontaneo per minimo un mese, e lasciate maturare per svariati mesi per perfezionarne i sentori, queste salse sono indicate per tutti, soprattutto per coloro che cercano la complessità nei sapori ed hanno lo scopo di arricchire le pietanze con un condimento capace di elevarne il risultato finale.

La fermentazione artigianale si sente bene nel sapore e nel profumo, e più passa il tempo più si ammorbidisce, donando pienezza e corposità alla salsa.

Disponibili in ben nove varianti, ognuna capace di trovare uno spazio tra i propri piatti

  1. Salsa Fermentata piccante all’aglio, dalla piccantezza appena percepibile, ma con sapori e profumi inebrianti, propri dei peperoni di alta qualità coltivati da noi, e dell’aglio che inebrierà i vostri piatti
  2. Salsa di Peperoncino Fermentato Jalapeno, leggermente più piccante della precedente, fatta con solo peperoncino (come tutte le prossime salse), in questo caso il Jalapeno, dal sapore fresco e versatile
  3. Salsa di Peperoncino Fermentato Aji Amarillo, fa ricordare un peperone ma più esotico, capace di donare la giusta piccantezza ed un sapore non invadente
  4. Salsa di Peperoncino Fermentato Hot Lemon, dal sapore unico, con una spiccata acidità che lo rende incredibile nelle pietanze a base di pesce
  5. Salsa di Peperoncino Fermentato Paco16, iniziamo con i peperoncini della famiglia dei C.Chinense, contraddistinti per i sentori esotici. La piccantezza inizia a diventare più decisa, ma non è ancora allarmante, mentre il sapore mantiene la dolcezza tipica di questa varietà
  6. Salsa di Peperoncino Fermentato Habanero Red Savina, un grande classico, col suo sapore esotico che però richiama il classico peperone
  7. Salsa di Peperoncino Fermentato Fatalii, uno dei più saporiti, ricorda molto gli agrumi , e in questa salsa riesce a far sentire la sua forza (anche del piccante) alla perfezione
  8. Salsa di Peperoncino Fermentato Black Panther Orange, dove la piccantezza inizia a raggiungere i massimi livelli, il sapore ricorda la frutta tropicale, reso più caldo dalla fermentazione
  9. Salsa di Peperoncino Fermentato Carolina Reaper, il peperoncino attualmente Guinness World Record di piccantezza, dovete avere estrema cura nel suo utilizzo, ma anche una piccola goccia può far cambiare (in meglio) il piatto

I migliori campi di utilizzo di queste salse? Provatele sulla carne, sul pesce, nell’insalata, sulla pasta, sul formaggio, nella minestra, nei panini, o addirittura in un cocktail!

E la cosa più comoda è che non dovrete conservarle in frigorifero!

Ricordate comunque che sono sempre delle salse derivate da una fermentazione artigianale, quindi il loro sapore è in continua evoluzione…logicamente verso il miglioramento!

CONTENUTO: 100ml