La terza delle tre nuove salse tipo “barbeque”, quella con la piccantezza estremamente alta.
L’abbiamo chiamata ‘Salsa “non” BBQ’ per via della sua particolarità, senza quel sentore affumicato tipico delle comuni salse bbq. La ricetta delle tre salse è la stessa, la quale, grazie all’aggiunta di un nostro mix di spezie, viene resa unica, mentre la sola differenza tra le tre tipologie è esclusivamente il peperoncino, come varietà e quantitativo: modificando unicamente questo ingrediente si riesce a percepire una profonda differenza tra le salse, giungendo così al nostro scopo, che è quello di dedicare al peperoncino il ruolo di protagonista.
La sua piccantezza estremamente elevata è dovuta ad un mix di peperoncini dal sapore caldo ed avvolgente, che donano a questa salsa un gusto particolare ed altamente goloso. Prestare particolare attenzione nell’utilizzo, la piccantezza si inizia ad avvertire dopo due o tre bocconi, ed è troppo alta per un comune mangiatore di peperoncino!
Nasce per accompagnare carni alla griglia, arrosti e stufati, patatine fritte e panini hamburger
Gli ingredienti sono tutti di produzione aziendale o provenienti da fonti ecosostenibili
PICCANTEZZA: stimata attorno ai 4/500.000 SHU circa
INGREDIENTI: pomodoro, mosto cotto, zucchero di canna muscobado, aceto di mele, peperoncino C.Chinense, sale, spezie – contiene aglio
PESO: 210g
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