Peperoncini Sott’Olio Aji Amarillo

5,90

Disponibile

Uno dei più classici metodi di conservazione, il sott’olio, prende un aspetto interessante con questi peperoncini!

L’Aji Amarillo è un peperoncino di origine peruviana, dove viene usato in gran quantità soprattutto per la creazione di gustose salse. Noi l’abbiamo messo sott’olio (rigorosamente extravergine di oliva) sia maturo che ancora verde, per far si che se ne possa godere maggiormente della croccantezza e della piccantezza, che se non raggiunge la massima maturazione non si sviluppa in modo eccessivo. Il sapore è decisamente avvolgente, tipico per questa varietà, ricorda il peperone ma più profumato e aromatico.

Come tutti i sott’oli, è ottimo da mangiare da solo su una fetta di pane croccante, o inserito in un panino, in un’insalata o usato come accompagnamento a pietanze a base di carne. Buono anche nella pasta, condita con il suo stesso olio, o nelle zuppe, per dare un tocco speciale e piccantino.

ABBINAMENTI CONSIGLIATI: pesce in tutte le sue preparazioni, panini, insalate, tartine

PICCANTEZZA: 20.000 SHU circa

INGREDIENTI: peperoncino fresco Aji Amarillo C.Baccatum (45%), olio extravergine di oliva.

PESO NETTO: 180g   PESO SGOCCIOLATO: 100g

Peso 250 g

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Peperoncini Sott’Olio Aji Amarillo”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *