Peperoncini Sott’Olio Carolina Reaper

5,90

Disponibile

Uno dei più classici metodi di conservazione, il sott’olio, in questo caso raggiunge una piccantezza esagerata!

Utilizziamo solo peperoncini perfetti e perfettamente maturi della varietà Carolina Reaper (detentore del record del mondo di piccantezza dal 2104), perciò bisogna fare molta attenzione perché non è un prodotto adatto ad ogni palato!

Il consiglio che possiamo dare è di usarlo con estrema parsimonia, vista la sua elevata piccantezza, anche perché scoprirete che ne basta poco per donare un sapore unico alle vostre pietanze, tipico di questa incredibile varieta, in perfetto abbinamento con l’olio extravergine di oliva che abbiamo usato, il quale si potrà poi usare per condire la pasta, la pizza, o ciò che si preferisce.

Come tutti i sott’oli, è ottimo da mangiare da solo su una fetta di pane croccante (ma solo se si ha una sopportazione del piccante molto elevata), o inserito in un panino, in un’insalata o usato come accompagnamento a pietanze a base di carne. Buono anche nella pasta, condita con il suo stesso olio, o nelle zuppe, per dare un tocco speciale e decisamente piccante…ultimo ma forse più importante, sulla pizza.

PICCANTEZZA: 2.200.000 SHU circa

INGREDIENTI: peperoncino fresco Carolina Reaper red C.Chinense (100%), olio extravergine di oliva.

PESO NETTO: 80g PESO SGOCCIOLATO: 50g

Peso 250 g

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Peperoncini Sott’Olio Carolina Reaper”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *