Peperoncini Sott’Olio Habanero

7,90

Disponibile

Uno dei più classici metodi di conservazione, il sott’olio, in questo caso raggiunge una piccantezza altissima!

Selezioniamo le migliori varietà con piccantezza simile al classico Habanero, nella ricerca dei sapori più particolari e unici.

Se vi state chiedendo quali varietà potete trovare in questo vasetto, eccone alcune: tutti gli habanero, dal bianco al chocolate passando per il giallo, l’arancione, il verde ed il rosso, proseguendo col fatalii, Paco16, Pimenta puma, scotch bonnet e tanti alti!

Il consiglio che possiamo dare è di usarlo con parsimonia, vista la sua elevata piccantezza, anche perché scoprirete che ne basta poco per donare un sapore unico alle vostre pietanze, tropicale e decisamente fruttato, in perfetto abbinamento con l’olio extravergine di oliva che abbiamo usato, il quale si potrà poi usare per condire la pasta, la pizza, o ciò che si preferisce.

Come tutti i sott’oli, è ottimo da mangiare da solo su una fetta di pane croccante (ma solo se si ha una sopportazione del piccante elevata), o inserito in un panino, in un’insalata o usato come accompagnamento a pietanze a base di carne. Buono anche nella pasta, condita con il suo stesso olio, o nelle zuppe, per dare un tocco speciale e decisamente piccante…ultimo ma forse più importante, sulla pizza.

PICCANTEZZA: 300.000 SHU circa

INGREDIENTI: peperoncino fresco Habanero mix C.Chinense (100%), olio extravergine di oliva.

PESO NETTO: 180g PESO SGOCCIOLATO: 110g

Peso 250 g

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Peperoncini Sott’Olio Habanero”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *