agriturismo cascina beneficio

Il Ristorante

Il ristorante dell’agriturismo è aperto a pranzo del sabato e della domenica (oltre ai festivi), mentre le merende iniziano alle ore 16.30 degli stessi giorni.

Apriamo anche alla sera, con cena, apericena o eventi privati, quasi tutti i sabati o in settimana su richiesta con un minimo di 15 persone.

Menù Fisso

Proponiamo un menù fisso al costo di 33€ a persona bevande escluse nel quale è possibile trovare:

  • 4 ANTIPASTI
  • 2 PRIMI
  • 1 SECONDO CON CONTORNI
  • TAGLIERE DI DOLCI

Il tutto servito al tagliere/vassoio e lasciato a disposizione al centro del tavolo, per far si che ognuno si possa servire la quantità desiderata.

Gli Antipasti

Gli antipasti comprendono :

  • Un tagliere abbondante dei salumi prodotti con i nostri maiali di razza Cinta Senese (a parte vi verrà proposto in nostro miele piccante da accompagnare con il lardo)
  • Una formaggetta di latte misto caprino-vaccino (prodotta da un piccolo caseificio locale nel ponzonese) abbinata con una nostra confettura
  • Tra i salumi ed i formaggi troverete altre portate stagionali, che cambieranno di volta in volta, sempre fatti in Cascina con passione e materie prime aziendali.

I Primi

Tra i primi troverete:

  • La prima portata consiste in pasta fatta con le nostre farine e condita con il ragù di Bisonte,  Cinta Senese oppure misto (le carni sono sempre provenienti dal nostro allevamento)
  • La seconda portata è stagionale:
    • Nella stagione fredda proponiamo la nostra famosa pasta e fagioli (fatta con la classica fregola sarda, unico punto di giunzione che manteniamo con gli avi di Marco) o la zuppa contadina
    • Nella stagione calda troverete delle vellutate con verdure rigorosamente di stagione…non temete, vi stupiremo e vi faremo leccare i baffi!

Il Secondo

Il secondo è il pezzo forte, dove la nostra carne di bisonte da il meglio, con la possibilità di assaggiarla a seconda della giornata, in vari modi:

  • Arrosto
  • Brasato
  • Roast-beef
  • Spezzatino

Siccome non abbiamo una produzione elevata della carne di Bisonte, alcune volte vi proporremo arrosti o altre portate simili fatti con le altre carni aziendali, quali il maiale di razza Cinta Senese, animali da cortile, ecc.

I Dolci

I dolci invece sono sempre in evoluzione e cambiamento!.

Ogni giorno vi sorprendiamo con un tagliere composto da tre dessert differenti adatti a tutti i palati, dove potrete assaggiare il famoso Dulce de Leche fatto da noi (tipico dell’Argentina, patria di Daiana) ed altri alle volte classici ed alle volte innovativi.

Birre e Vini

Potrete accompagnare l’intero menù con le nostre birre (la Birra del Bisonte, bionda ai tre cereali fatta appositamente per noi dal birrificio Cascina Motta con i nostri cereali ed una ricetta studiata ad’hoc e la Flamin’Red, rossa piccante, prodotta sempre da Cascina Motta con il nostro peperoncino) oppure con un ottimo vino, da poter scegliere nella carta studiata personalmente da Marco, dove trovare proposte locali sia classiche che innovative, oltre a vini più insoliti, come ad esempio il Malbec argentino, che Daiana ci tiene molto a far provare a tutti voi.
A fine pasto, accompagnando i dolci, consigliamo sempre un calice di Moscato che potremmo definire unico, prodotto con un metodo vecchio più di cinquant’anni, che prevede l’utilizzo di filtri fatti di sacchi di juta ed una breve fermentazione.

Prenota il tuo tavolo

Vuoi prenotare un tavolo oppure ricevere ulteriori informazioni riguardo il nostro ristorante o il nostro menù?

Ti risponderemo nel più breve tempo possibile

Attenzione!

Desideriamo informarti che stai per navigare in un e-commerce in cui potrai acquistare alcolici e peperoncini di piccantezza estrema, prima di procedere con l'acquisto, ti preghiamo di tenere presente quanto segue:

  1. Maggiore età: Per procedere con l'acquisto di alcolici, è necessario essere maggiorenni nel tuo paese di residenza.
  2. Consumo responsabile: L'abuso di alcol può essere dannoso per la salute, si raccomanda un consumo responsabile e moderato.
  3. Piccantezza estrema: I peperoncini di piccantezza estrema possono causare irritazioni alla pelle ed al tratto gastrointestinale, si consiglia di maneggiarli con cura e di utilizzare protezione adeguata durante la manipolazione o l'utilizzo.
  4. Responsabilità legale: L'acquisto di alcolici e peperoncini estremamente piccanti è sotto la tua completa responsabilità, l'azienda declina ogni responsabilità per eventuali danni o lesioni derivanti dall'uso improprio o non sicuro dei prodotti.

Cliccando su "Sì" confermi di aver letto e compreso questo avviso di responsabilità e accetti di procedere con l'acquisto in conformità con le indicazioni fornite.